Петропавловский автовладелец судится с ТОО «Петропавловские Тепловые Сети»

Автовладелец из Петропавловска подал апелляционную жалобу в областной суд на ТОО «Петропавловские Тепловые Сети» за отсутствие обещанной генеральным директором компенсации.

В октябре прошлого года в Петропавловске на пересечении улиц Мира и Крепостная произошел обвал грунта из-за подземного повреждения тепломагистрали. В результате обвала дорожного полотна два легковых автомобиля попали в яму. Один из водителей смог выбраться из ямы самостоятельно, в то время как для оказания помощи второму водителю пришлось прибегнуть к помощи спецтехники.

Водитель не пострадал, однако генеральный директор ТОО «Петропавловские Тепловые Сети» Игорь Рыбас подчеркнул, что ущерб владельцу автомобиля будет возмещен.

Горожанин отмечает, что автомобиль был взят в кредит и являлся единственным источником дохода в семье, однако никакой компенсации за инцидент он не получил до сих пор.

В отделе по связям с общественностью АО «СЕВКАЗЭНЕРГО» ответили, что ведется судебное разбирательство и комментировать ситуацию отказались.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *